黑龙江纺织承受转移-展开潜力十足

黑龙江纺织承受转移 展开潜力十足

  1~6月,在黑龙江省工业增速大幅下滑的情况下,纺织业规划以上企业主营业务收入27.7亿元,同比增加19.2%。


  纺织工业逆势上扬主要是承受南边沿海兴隆省份工业转移的效果,运用亚麻、皮革、羽绒、化纤等纺织工业原料丰盛的优势;运用黑龙江省服装家纺商场容量大,消费需求旺,毗邻俄罗斯,有十分巨大的出口商场远景,紧紧抓住东部沿海区域纺织工业转移和黑龙江省工业结构调整晋级的可贵时机,有关部门和地市及时拟定完备的招商引资政策,使纺织工业成为出资热土。


  现在,黑龙江省纺织工业正显示出生气勃勃和弱小展开潜力:大连三特服装有限公司和博尔特服饰有限公司(以色列)出资30亿元在海伦制作纺织服装工业园,北京天雅集团出资15亿元在兰西制作亚麻商贸工业园,海宁皮革城出资20亿元在哈尔滨制作皮革服装贸易城和皮革服装构思工业园。兰西县以制作我国亚麻城为政策,极力打造培养、加工、编织、培训基地和研发、检测、生意、信息中心。

Comments are closed.