叠石桥家纺城购物游-每天吸引近千游客

叠石桥家纺城购物游 每天吸引近千游客

  跳完了海上迪斯科,我们再到海门叠石桥国际家纺城去看看,五一小长假期间,这儿的购物游也是恰当火爆,每天都会吸引数千名外地游客前来,特别是来自上海的游客,每天就有近千名。


  家住上海的徐先生和她的女朋友即将走入婚姻的殿堂,风闻海门有一个全国最大的家纺商场,俩人便趁着五一小长假,特意带着家人过来挑选中意的成婚用品。


  亮丽的颜色为香甜的婚姻增添了一份喜庆,新潮的款式也为日子增添了一份舒适。不少上海的游客就是看中了叠石桥家纺城产品的质量和款式,慕名前来选购的。


  记者了解到,趁着小长假休闲,不少上海游客在五一期间组团前来选购。跟着人流量的增多,家纺城商铺的营业额也跟着水涨船高。


  据了解,自2011年叠石桥商场成功创建国家4A级购物游览景区以来,购物游览持续火爆,前来购物的游客也逐渐从相对单一的上海区域向多区域改动,给入驻商场的家纺经营户们带来了显着的经济效益。

Comments are closed.